0
Drucken
0

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
kleine Kartoffeln
Salzwasser
zerlassene Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man sucht kleine Kartoffeln von gleichmäßiger Größe aus, schält sie recht rund oder schneidet größere in Viertel und diese wie Knoblauchzehen zu, kocht sie in Salzwasser gar, gießt sie trocken ab, beträufelt sie mit zerlassener Butter und bestreut sie mit gehackter Petersilie.

Zusätzlicher Tipp

Petersilienkartoffeln passen gut als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages