Petersilienkartoffeln mit Chiliringen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilienkartoffeln mit ChiliringenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Petersilienkartoffeln mit Chiliringen

Petersilienkartoffeln mit Chiliringen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g kleine Kartoffeln
Salz
4 EL Butter
2 rote Chilischoten
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chilis waschen und in sehr feine Ringe schneiden. 

2

Butter aufschäumen lassen, Petersilie und Chilis mit Zitronenschale darin anschwenken und salzen. Kartoffeln abgießen, kurz abdampfen lassen und mit der Petersilien-Chili-Masse behutsam mischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages