Petersilienkartoffeln mit Chiliringen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilienkartoffeln mit ChiliringenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Petersilienkartoffeln mit Chiliringen

Petersilienkartoffeln mit Chiliringen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g kleine Kartoffeln
Salz
4 EL Butter
2 rote Chilischoten
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chilis waschen und in sehr feine Ringe schneiden. 

2

Butter aufschäumen lassen, Petersilie und Chilis mit Zitronenschale darin anschwenken und salzen. Kartoffeln abgießen, kurz abdampfen lassen und mit der Petersilien-Chili-Masse behutsam mischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages