0
Drucken
0

Petersilienmöhren

mit Pinienkernen

Petersilienmöhren
189
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Möhren
Salz
1 Prise Zucker
50 g Margarine
2 Bund glatte Petersilie
50 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren so putzen und schälen, dass 1 cm vom Grün stehen bleibt. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Möhren darin etwa 8-10 Minuten garen.

2

Margarine in einer Pfanne aufschäumen lassen. Petersilie waschen, hacken und zusammen mit den Pinienkernen zugeben, kurz anbraten.

3

Die Möhren abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken. Dazu passen Katenschinken und Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages