Petersilienmöhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienmöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Petersilienmöhren

mit Pinienkernen

Petersilienmöhren
189
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Möhren
Salz
1 Prise Zucker
50 g Margarine
2 Bund glatte Petersilie
50 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren so putzen und schälen, dass 1 cm vom Grün stehen bleibt. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Möhren darin etwa 8-10 Minuten garen.

2

Margarine in einer Pfanne aufschäumen lassen. Petersilie waschen, hacken und zusammen mit den Pinienkernen zugeben, kurz anbraten.

3

Die Möhren abtropfen lassen und in der Pfanne schwenken. Dazu passen Katenschinken und Weißbrot.