0
Drucken
0

Petersilienöl

Topping für Cremesuppen

Petersilienöl
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

2

Mit je einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer, Brühe und Öl in einer Bechertasse fein pürieren.

Vor dem Servieren über die Suppe träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Das Petersilienöl passt besonders gut zu Gemüsecremesuppen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages