Petersilienöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienölDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Petersilienöl

Topping für Cremesuppen

Petersilienöl
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

2

Mit je einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer, Brühe und Öl in einer Bechertasse fein pürieren.

Vor dem Servieren über die Suppe träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Das Petersilienöl passt besonders gut zu Gemüsecremesuppen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages