0
Drucken
0

Petersiliensauce

Petersiliensauce
183
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
20 g Mehl
500 ml Hühnerbrühe
60 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
3 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 20 g geschmolzener Butter und 20 g Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, um 1/3 einkochen und Crème fraîche einrühren.

2

Vom Herd nehmen, Zitronensaft und frisch gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schinkenbraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages