Petersiliensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersiliensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Petersiliensauce

Rezept: Petersiliensauce
183
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
20 g Mehl
500 ml Hühnerbrühe
60 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
3 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 20 g geschmolzener Butter und 20 g Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, um 1/3 einkochen und Crème fraîche einrühren.

2

Vom Herd nehmen, Zitronensaft und frisch gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schinkenbraten.