0
Drucken
0

Petersiliensauce

Petersiliensauce
183
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
20 g Mehl
500 ml Hühnerbrühe
60 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
3 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 20 g geschmolzener Butter und 20 g Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, um 1/3 einkochen und Crème fraîche einrühren.

2

Vom Herd nehmen, Zitronensaft und frisch gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schinkenbraten.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages