Petersiliensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersiliensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Petersiliensauce

Petersiliensauce
183
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
20 g Mehl
500 ml Hühnerbrühe
60 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
3 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 20 g geschmolzener Butter und 20 g Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, um 1/3 einkochen und Crème fraîche einrühren.

2

Vom Herd nehmen, Zitronensaft und frisch gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Schinkenbraten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages