Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersiliensauce zu Fleisch oder FischDurchschnittliche Bewertung: 41530

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch

Rezept: Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 EL feingehackte Petersilie
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe oder Fischbrühe
Pfeffer
Zitronensaft
1 EL frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 1 Löffel Butter schwitzt man 2 Löffel Petersilie und die Zwiebel hell an, fügt das Mehl und danach die entsprechende Brühe hinzu und kocht eine sämige Sauce. Man würzt mit Pfeffer und Zitronensaft und fügt zum Schluß etwas frische Butter und 1 Eßlöffel Petersilie darunter.