0
Drucken
0

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 EL feingehackte Petersilie
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe oder Fischbrühe
Pfeffer
Zitronensaft
1 EL frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 1 Löffel Butter schwitzt man 2 Löffel Petersilie und die Zwiebel hell an, fügt das Mehl und danach die entsprechende Brühe hinzu und kocht eine sämige Sauce. Man würzt mit Pfeffer und Zitronensaft und fügt zum Schluß etwas frische Butter und 1 Eßlöffel Petersilie darunter.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Vintage Holz Wanduhr Rustikale Land Toskana Stil Bunt Streifen Design aus Dekorative (Ozean)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages