0
Drucken
0

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch

Petersiliensauce zu Fleisch oder Fisch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 EL feingehackte Petersilie
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe oder Fischbrühe
Pfeffer
Zitronensaft
1 EL frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 1 Löffel Butter schwitzt man 2 Löffel Petersilie und die Zwiebel hell an, fügt das Mehl und danach die entsprechende Brühe hinzu und kocht eine sämige Sauce. Man würzt mit Pfeffer und Zitronensaft und fügt zum Schluß etwas frische Butter und 1 Eßlöffel Petersilie darunter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages