0
Drucken
0

Petersiliensuppe

Petersiliensuppe
319
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Die Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Öl erhitzen. Zwiebel und Petersilienwurzeln darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei geringer Hitze weitere 10 Min. kochen lassen.

3

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken.
Die Suppe mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

4

Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und mitkochen lassen.
Die Suppe nochmals pürieren. Mit Schinken und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages