Petersiliensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersiliensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Petersiliensuppe

Petersiliensuppe
319
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Die Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Öl erhitzen. Zwiebel und Petersilienwurzeln darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei geringer Hitze weitere 10 Min. kochen lassen.

3

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken.
Die Suppe mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

4

Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und mitkochen lassen.
Die Suppe nochmals pürieren. Mit Schinken und Petersilie bestreut servieren.