Petersiliensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersiliensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Petersiliensuppe

Petersiliensuppe
223
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

öl erhitzen. Zwiebel und Petersilienwurzeln darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei geringer Hitze weitere 10 Min. kochen lassen.

3

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Die Suppe mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.