Petersiliensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Petersiliensuppe

kein Rezeptbild vorhanden
223
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

öl erhitzen. Zwiebel und Petersilienwurzeln darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei geringer Hitze weitere 10 Min. kochen lassen.

3

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Die Suppe mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages