0
Drucken
0

Petersilienwurzel

mit Hohrippe

Petersilienwurzel
20 min
Zubereitung
1 h 16 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln schälen, zerkleinern und in kochendem Wasser 5 Minuten garen.
Abgießen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen. 

2

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Öl bestreichen. Die Ofentemperatur auf 200-210 Grad reduzieren und das Fleisch 20-25 Minuten im Ofen garen.
Gleichzeitig in einer separaten Form neben dem Fleisch diPetersilienwurzeln etwa 30 Minuten fertig schmoren. Beides zusammen servieren. 

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages