0
Drucken
0

Petersilienwurzel

mit Hohrippe

Petersilienwurzel
20 min
Zubereitung
1 h 16 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln schälen, zerkleinern und in kochendem Wasser 5 Minuten garen.
Abgießen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen. 

2

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Öl bestreichen. Die Ofentemperatur auf 200-210 Grad reduzieren und das Fleisch 20-25 Minuten im Ofen garen.
Gleichzeitig in einer separaten Form neben dem Fleisch diPetersilienwurzeln etwa 30 Minuten fertig schmoren. Beides zusammen servieren. 

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages