Petersilienwurzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienwurzelDurchschnittliche Bewertung: 41519

Petersilienwurzel

mit Hohrippe

Rezept: Petersilienwurzel
20 min.
Zubereitung
1 Std. 16 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln schälen, zerkleinern und in kochendem Wasser 5 Minuten garen.
Abgießen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen. 

2

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Öl bestreichen. Die Ofentemperatur auf 200-210 Grad reduzieren und das Fleisch 20-25 Minuten im Ofen garen.
Gleichzeitig in einer separaten Form neben dem Fleisch diPetersilienwurzeln etwa 30 Minuten fertig schmoren. Beides zusammen servieren.