Petersilienwurzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PetersilienwurzelDurchschnittliche Bewertung: 51520

Petersilienwurzel

mit Hohrippe

Petersilienwurzel
20 min.
Zubereitung
1 Std. 16 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln schälen, zerkleinern und in kochendem Wasser 5 Minuten garen.
Abgießen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermischen. 

2

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Öl bestreichen. Die Ofentemperatur auf 200-210 Grad reduzieren und das Fleisch 20-25 Minuten im Ofen garen.
Gleichzeitig in einer separaten Form neben dem Fleisch diPetersilienwurzeln etwa 30 Minuten fertig schmoren. Beides zusammen servieren. 

Top-Deals des Tages
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages