Petersilienwurzel-Geflügelpüree Rezept | EAT SMARTER
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Petersilienwurzel-GeflügelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Petersilienwurzel-Geflügelpüree

Petersilienwurzel-Geflügelpüree
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Basilikum
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
250 g mehlig kochende Kartoffeln
500 g Petersilienwurzel
150 g Hähnchenfleisch von der Keule, ohne Knochen
100 ml weißer Traubensaft
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Zubereitungsschritte

1

Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, mit dem Öl mixen und kühl stellen. Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Gemüse und Fleisch mit dem Traubensaft und 100 ml Wasser zugedeckt 20 Minuten weich dünsten. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Basilikumöl durch eine Kaffeefiltertüte gießen.

3

Pro Portion jeweils 1 EL von dem Öl auf den Brei geben und untermischen.