0
Drucken
0

Petersilienwurzeln vom Blech

mit Walnüssen

Petersilienwurzeln vom Blech
217
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Petersilienwurzeln putzen, schälen und größere Wurzeln längs halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Thymian abzupfen und hacken (oder 2 TL getrockneter Thymian). Peperoni und Thymian mit Ahornsirup, Salz und Olivenöl mischen.

2

Petersilienwurzeln mit dem Ölsirup mischen und auf ein Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen, bis das Gemüse weich ist (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei die Stücke ab und zu wenden und mit dem Ölsirup beschöpfen.

3

Mit Balsamico bianco beträufeln und mit Walnusskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages