Petersilienwurzeln vom Blech Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petersilienwurzeln vom BlechDurchschnittliche Bewertung: 51512

Petersilienwurzeln vom Blech

mit Walnüssen

Rezept: Petersilienwurzeln vom Blech
217
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Petersilienwurzeln putzen, schälen und größere Wurzeln längs halbieren. Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Thymian abzupfen und hacken (oder 2 TL getrockneter Thymian). Peperoni und Thymian mit Ahornsirup, Salz und Olivenöl mischen.

2

Petersilienwurzeln mit dem Ölsirup mischen und auf ein Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen, bis das Gemüse weich ist (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei die Stücke ab und zu wenden und mit dem Ölsirup beschöpfen.

3

Mit Balsamico bianco beträufeln und mit Walnusskernen bestreuen.