0
Drucken
0

Petersilienwurzelpüree

Petersilienwurzelpüree
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln schälen und putzen. In Würfel schneiden und in 1 EL Butterschmalz andünsten.

2

Die Petersilienwurzeln mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen, mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.

3

Die Petersilienwurzel im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages