Petits fours "Cassis" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Petits fours "Cassis"Durchschnittliche Bewertung: 51520

Petits fours "Cassis"

Petits fours "Cassis"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
für die Füllung:
10 g Butter
60 g Semmel -Mehl
200 g Johannisbeerkonfitüre (schwarz)
Jetzt hier kaufen!Zimt (gemahlen)
Hier kaufen!Nelke (gemahlen)
1 Paket Waffel (mit Dessertcreme-Füllung)
für den Guss:
Jetzt kaufen!300 g Puderzucker
80 ml Crème de Cassis
6 Belegkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Butter zerlassen und Semmelmehl darin goldbraun rösten.

2

Johannisbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen, mit den Semmelbröseln vermengen. Mit Zimt und Nelken würzen.

3

1 Packung Waffeln mit der Konfitüre-Masse zusammensetzen (jeweils 4 Waffeln für 1 Petit four).

4

Für den Guss Puderzucker sieben, mit Creme de Cassis glattrühren.

5

Die Petits fours damit bestreichen, mit Belegkirschen verzieren.