0
Drucken
0

Petits fours "Cassis"

Petits fours "Cassis"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Stück
für die Füllung:
10 g Butter
60 g Semmel -Mehl
200 g Johannisbeerkonfitüre (schwarz)
Jetzt hier kaufen!Zimt (gemahlen)
Hier kaufen!Nelke (gemahlen)
1 Paket Waffel (mit Dessertcreme-Füllung)
für den Guss:
Jetzt kaufen!300 g Puderzucker
80 ml Crème de Cassis
6 Belegkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung Butter zerlassen und Semmelmehl darin goldbraun rösten.

2

Johannisbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen, mit den Semmelbröseln vermengen. Mit Zimt und Nelken würzen.

3

1 Packung Waffeln mit der Konfitüre-Masse zusammensetzen (jeweils 4 Waffeln für 1 Petit four).

4

Für den Guss Puderzucker sieben, mit Creme de Cassis glattrühren.

5

Die Petits fours damit bestreichen, mit Belegkirschen verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages