Pfadfinderbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfadfinderbeefDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pfadfinderbeef

Rezept: Pfadfinderbeef
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 frisches Weißbrot in Scheiben oder Toastbrot
500 g Hackfleisch (gemischt)
200 g Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Curry
Paprikapulver
3 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben im Toaster oder auf dem Grill sten .

2

Leicht mit Margarine bestreichen, Hack wie dünnen Aufstrich mit dem Messer verteilen und andrücken.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Mit der Fleischseite nach unten in der Pfanne in siedender Margarine braten (2 Min.) oder auf dem Grill rösten.

Nach Geschmack mit Curry-Pulver bestreuen und Ketchup dazu reichen.