Pfälzer Weinkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfälzer Weinkraut

Pfälzer Weinkraut
103
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten. Den Apfel in Stifte schneiden und unterrühren. Das Sauerkraut etwas zerzupfen und zugeben. Mit Wacholder, Pfeffer und Lorbeer würzen. 1 Tasse heißes Wasser zugießen. Das Kraut bei milder Hitze zugedeckt 40 Minuten dünsten. Den Deckel abnehmen, den Wein zugießen und etwas einkochen lassen. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen. Das Weinkraut zu Saumagen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages