Pfälzer Weinkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfälzer WeinkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Pfälzer Weinkraut

kein Rezeptbild vorhanden
103
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig braten. Den Apfel in Stifte schneiden und unterrühren. Das Sauerkraut etwas zerzupfen und zugeben. Mit Wacholder, Pfeffer und Lorbeer würzen. 1 Tasse heißes Wasser zugießen. Das Kraut bei milder Hitze zugedeckt 40 Minuten dünsten. Den Deckel abnehmen, den Wein zugießen und etwas einkochen lassen. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen. Das Weinkraut zu Saumagen servieren.