Pfälzer Weinkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfälzer WeinkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Pfälzer Weinkraut

Pfälzer Weinkraut
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle 3 fein gehackte Zwiebeln mit Schweineschmalz oder Gänseschmalz bei geringer Hitze glasig schwitzen.

2

Einen geschälten, grob geraffelten süßen Apfel, ein Pfund Sauerkraut, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblätter untermischen. Einen Schöpflöffel heißes Wasser und 1-2 Glas Weißwein hinzugeben. Im zugedeckten Topf bei geringer Hitze 30 Minuten garen.

3

Danach den Saft im offenen Topf eindampfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Rebhuhn, Saumagen oder Bratwurst.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages