0
Drucken
0

Pfälzer Wurstsalat

Pfälzer Wurstsalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Pfälzer Leberwurst
500 g Pellkartoffel
1 Salatgurke
250 g Fleischtomate
2 Zwiebeln
4 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
1 TL scharfer Senf
3 EL fein gehackter Dill
1 TL fein gehacktes Liebstöckelblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und in den Kühlschrank legen. Die geschälten Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden.

2

Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser begießen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und die Kerne entnehmen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.

3

Die Zwiebeln schälen, hacken und alles in einer Schüssel vermischen. Vorsichtig die Leberwurst untererheben.

4

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat gießen und nach dem Durchziehen servieren.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages