Pfaffentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfaffentoastDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pfaffentoast

Pfaffentoast
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schweineniere
1 EL Fett
1 Beutel weiße Sauce (für 1/2 l Wasser)
1 TL schwarfer Senf
3 EL Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
3 Senfgurken (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinenieren von Fett und Sehnen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Nierenscheiben in einer heißen Pfanne unter regelmäßigem Wenden etwa 4 Minuten braten.

2

Sauce, nach Packungsanleitung, zubereiten und mit reichlich Senf würzen. Sauce mit Weinbrand verfeinern und Nierenscheiben hinzufügen.

3

Toastbrot toasten. Senfgurken in Scheiben schneiden. Nierenscheiben mit der Sauce auf dem Toast verteilen und mit Senfgurkenscheiben garnieren.