Pfankuchen mit Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfankuchen mit KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Pfankuchen mit Käsefüllung

Pfankuchen mit Käsefüllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Teig
100 ml Milch
50 g Schlagsahne
75 g Mehl
½ TL Salz
1 Ei
40 g zerlassene Butter
Butter zum Braten
Für die Füllung
200 g Schafskäse
4 eingelegte milde grüne Peperoni
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Salz, Milch, Sahne und das Ei verquirlen. Die zerlassene Butter unter den Teig mischen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen dünnen Pfannkuchen hinein geben und beidseitig goldbraun backen. So nacheinander 4 Pfannkuchen backen und im Backofen (70°C) warm halten.
2
Den Feta zerbröckeln, zwei Peperoni in dünne Ringe schneiden und mit Joghurt und Dill vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Pfannkuchen verteilen, locker aufrollen und mit den übrigen Peperoni garniert servieren.