0
Drucken
0

Pfanne mit Reis-Gemüse

Pfanne mit Reis-Gemüse
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

2

Dann die Knoblauchzehe hacken. Mit dem gewaschenen und abgetropften Naturreis zur Zwiebel geben und anschwitzen. Die Brühe angießen, das Ganze zum Kochen bringen und den Reis bei mäßiger Hitze eine Stunde garen.

3

In der Zwischenzeit die Karotten, den Staudensellerie und die Blumenkohlröschen putzen, waschen, in Stücke schneiden und 20 Minuten vor Garende unter den Reis heben.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
4

Die Steinpilze putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dann die Salatgurke putzen, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herausschaben und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Beides 10 Minuten vor Garende zum Reis geben.

5

Die Sahne mit dem geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Ende der Garzeit die Gemüsepfanne verfeinern, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages