Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen

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Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen

Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen - © Hilcona

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
30 g Butter
1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
2 Tomaten
Salz
2 Stiele Basilikum
70 g Mini-Mozzarellakugel
Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Cappelletti darin unter regelmäßigem Wenden braten.

2.

Tomaten waschen, putzen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Sofort in sehr kaltem Wasser abschrecken.

3.

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Cappelletti und Mozzarella auf 2 Tellern anrichten. Mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und Olivenöl beträufeln.