Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola

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Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola

Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola - © Hilcona

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
7 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K69,1 μg(115 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium159 mg(4 %)
Calcium292 mg(29 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
30 g Butter
1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Pilze & Ricotta
50 g Rucola
40 g Parmesan
30 g Kalamata-Olive
2 EL Balsamico-Creme
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaParmesanButterOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rauke putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln, je nach Größe klein schneiden. Käse fein hobeln.

2.

Nudeln, Oliven und Rauke anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.