0
Drucken
0

Pfannen-Stör

Pfannen-Stör
219
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
6-8 Tomaten
500 g Störfilet
Mehl
3 EL Butter
Petersilie oder Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit je einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und halbieren.

2

Das Fischfilet portionieren, in die Milch legen, in Mehl wälzen und in heißem Fett in einer Pfanne braten. Danach warm stellen.

3

In einer zweiten Pfanne die Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer bestreuen und einige Minuten dünsten. Die Zwiebelringe gesondert in Fett goldgelb schwitzen. 

4

Die gebratenen Störfilets werden, mit Bratfett begossen und mit frischer Petersilie oder Dill bestreut, auf einer vorgewärmten Platte serviert. Auf jeden Teller legt man einige Tomatenhälften und Zwiebelringe.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages