Pfannen-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannen-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pfannen-Toasts

Pfannen-Toasts
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
4 Scheiben gekochter Rinderschinken
4 Käsescheiben
4 EL Tomatenmark
6 EL Dosenmilch
1 Banane
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrote mit Schinken und den Käse belegen. Toasts in eine beschichtete Pfanne geben. Braten bis der Käse beginnt zu schmelzen.

2

In einem Topf das Tomatenmark mit der Milch erhitzen und verrühren. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Unter die Tomatenmilchmischung rühren.

3

Salatblätter abwaschen und trockenschütteln. Auf Teller verteilen und die Toasts darauflegen. Mit der Tomatensauce beträufeln.