0
Drucken
0

Pfannengeröstete Tomaten

Pfannengeröstete Tomaten
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Festen, kernigen Tomaten zuerst den Stielansatz ausschneiden, dann in kochendes Wasser geben, nur einige Sekunden kochen lassen, sofort in kaltem Wasser abkühlen.

2

So lassen sie sich leicht und sauber schälen.

3

Die geschälten Tomaten halbieren, in große Stücke schneiden und in sehr heißem Öl in der Pfanne rasch anrösten, mit einer Prise Zucker würzen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages