Pfannengeröstete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfannengeröstete Tomaten

Pfannengeröstete Tomaten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Festen, kernigen Tomaten zuerst den Stielansatz ausschneiden, dann in kochendes Wasser geben, nur einige Sekunden kochen lassen, sofort in kaltem Wasser abkühlen.

2

So lassen sie sich leicht und sauber schälen.

3

Die geschälten Tomaten halbieren, in große Stücke schneiden und in sehr heißem Öl in der Pfanne rasch anrösten, mit einer Prise Zucker würzen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages