Pfannengeröstete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannengeröstete TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pfannengeröstete Tomaten

Pfannengeröstete Tomaten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Festen, kernigen Tomaten zuerst den Stielansatz ausschneiden, dann in kochendes Wasser geben, nur einige Sekunden kochen lassen, sofort in kaltem Wasser abkühlen.

2

So lassen sie sich leicht und sauber schälen.

3

Die geschälten Tomaten halbieren, in große Stücke schneiden und in sehr heißem Öl in der Pfanne rasch anrösten, mit einer Prise Zucker würzen, salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages