Pfannengerührtes Chow Mein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannengerührtes Chow MeinDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pfannengerührtes Chow Mein

Pfannengerührtes Chow Mein
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse feingeschnittenes Schweinefleisch
1 Tasse Bohnensprosse
1 Tasse Chinakohl
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
etwas Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse 2- 3 Minuten pfannenrühren, in eine Schüssel gießen. 1 EßI. Öl in derselben Pfanne erhitzen, das gesalzene und gepfefferte Fleisch ca. 3 Minuten pfannenrühren, Gemüse und Alkohol zufügen, nachwürzen mit Soja oder Suppenwürze, ca. 4 Minuten ziehen lassen. Diese Mischung mit den weichgebratenen Nudeln vermengen.

2

Schütteln Sie das Fleischgemüsegemenge unter die gekochten Nudeln, nennt sich das Gericht Lo Mein. Eine Abwandlung sehr geschmackvoller Art - Fleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Nudeln in dem gebliebenen Saft durchschwenken, dann die anderen Zutaten unterschütteln. Die Nudeln sind mit dem würzigen Saft voll durchtränkt.

Schlagwörter