Pfannengerührtes Hähnchenfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Pfannengerührtes HähnchenfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Pfannengerührtes Hähnchenfleisch

Pfannengerührtes Hähnchenfleisch
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Hähnchenbrust
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
300 g Gemüse (TK)
etwas frisch geraspelte Ingwerwurzel
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
4 EL Reiswein oder trockenen Sherry (Fino)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Sesamöl in einem Wok oder in einer hochwandigen, beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgekühlte Gemüse darin unter Rühren anbraten.

3

Nach und nach die Fleischscheiben dazugeben und unter ständigem Weiterrühren mitbraten. Mit Ingwer bestreuen und mit Sojasauce und Reiswein oder Sherry aufgießen. Kurz durchkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Beilage: Reis oder Glasnudeln

Getränkeempfehlung: Jasmintee

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Glasnudeln

Getränkeempfehlung: Jasmintee

Sie können das Gericht auch mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.