Pfannenheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannenheringeDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Pfannenheringe

Pfannenheringe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen Heringe säuern und salzen und mit klein geschnittenem Schnittlauch füllen. Ein Stück Aluminiumfolie dünn einölen und die Heringe einzeln oder zu zweit locker darin einschlagen. Dazu nimmt man die beiden Enden der Folie oben über dem Fisch zusammen und falzt sie zwei- bis dreimal um. Nun die Seiten ebenfalls gut verschließen und nach oben legen. Die Folienpäckchen in eine vorgeheizte trockene Aluminiumpfanne geben und die Heringe bei mäßiger Hitze in 15 Minuten garen. Mit Tomatenketchup anrichten.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages