Pfannenheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfannenheringe

Pfannenheringe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen Heringe säuern und salzen und mit klein geschnittenem Schnittlauch füllen. Ein Stück Aluminiumfolie dünn einölen und die Heringe einzeln oder zu zweit locker darin einschlagen. Dazu nimmt man die beiden Enden der Folie oben über dem Fisch zusammen und falzt sie zwei- bis dreimal um. Nun die Seiten ebenfalls gut verschließen und nach oben legen. Die Folienpäckchen in eine vorgeheizte trockene Aluminiumpfanne geben und die Heringe bei mäßiger Hitze in 15 Minuten garen. Mit Tomatenketchup anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages