Pfannenheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannenheringeDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Pfannenheringe

Pfannenheringe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen, gewaschenen Heringe säuern und salzen und mit klein geschnittenem Schnittlauch füllen. Ein Stück Aluminiumfolie dünn einölen und die Heringe einzeln oder zu zweit locker darin einschlagen. Dazu nimmt man die beiden Enden der Folie oben über dem Fisch zusammen und falzt sie zwei- bis dreimal um. Nun die Seiten ebenfalls gut verschließen und nach oben legen. Die Folienpäckchen in eine vorgeheizte trockene Aluminiumpfanne geben und die Heringe bei mäßiger Hitze in 15 Minuten garen. Mit Tomatenketchup anrichten.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages