Pfannentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PfannentoastDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pfannentoast

mit Schinken, Mango und Salbei

Rezept: Pfannentoast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben (Vollkorn-) Toastbrot
2 EL Frischkäse
2 Scheiben roher Schinken
1 Mango geschält, Fruchtfleisch in Scheiben geschnitten
10 Salbeiblätter (oder 2 TL getrockneter Salbei)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Zwei davon mit Schinken, Mangoscheiben und je 3 Salbeiblättern oder 1 TL getrocknetem Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer der unbelegten Toastbrotscheiben bedecken. Gut andrücken. Die Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen, die Toasts darin wenden.

2

Das Öl und die restlichen 4 Salbeiblätler (oder 1 TL getrockneten Salbei) in einer Pfanne erhitzen. Die Toasts von jeder Seite 3 Minuten braten

Zusätzlicher Tipp

Anstatt der Mango können auch 2 Pfirsichhälften aus der Dose verwendet werden.