0
Drucken
0

Pfannfisch

Pfannfisch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Wasser mit Zitronensaft aufkochen und bei schwächster Hitze zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden.

Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke teilen.

2

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschälte, zerkleinerte Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten.

Die Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden knusprig braten.

3

Das Fischfilet zugeben und alles bei starker bis mittlerer Hitze etwa 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages