Pfannfisch Rezept | EAT SMARTER
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PfannfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Pfannfisch

Pfannfisch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Wasser mit Zitronensaft aufkochen und bei schwächster Hitze zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden.

Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke teilen.

2

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschälte, zerkleinerte Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten.

Die Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden knusprig braten.

3

Das Fischfilet zugeben und alles bei starker bis mittlerer Hitze etwa 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.