0
Drucken
0

Pfannfisch

Pfannfisch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Wasser mit Zitronensaft aufkochen und bei schwächster Hitze zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden.

Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke teilen.

2

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschälte, zerkleinerte Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten.

Die Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden knusprig braten.

3

Das Fischfilet zugeben und alles bei starker bis mittlerer Hitze etwa 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages