Pfannkuchen "Banana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen "Banana"Durchschnittliche Bewertung: 3.81526

Pfannkuchen "Banana"

Pfannkuchen "Banana"
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig 3 Bananen schä len, klein schneiden und mit dem Stabmixer pürieren . Dann mit Mehl, Backpulver, Eiern, Butter, Milch und Zimt verrühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen.

2

Für die Creme die übrigen Bananen auch schälen und klein schneiden. Nun aber mit dem Jogurt, dem Honig und der Erdnussbutter mit dem Stabmixer pürieren.

3

Das Öl in einer Pfanne - am besten in einer antihaft·beschichteten - erhitzen und darin aus dem Teig acht Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auf Teller geben, die Creme darüber verteilen und gleich servieren. Noch warm schmecken die Pancakes nämlich am allerbesten.