Pfannkuchen Belle Otéro Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen Belle OtéroDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pfannkuchen Belle Otéro

mit Grand Manier

Rezept: Pfannkuchen Belle Otéro
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit der Vanilleschote in einen Topf geben und bei geringer Hitze einweichen lassen. 

2

Die Eigelb mit dem Zucker glattrühren. 

3

Die Vanillestange aus der Sahne nehmen und diese unter ständigem Rühren zu den geschlagenen Eigelb geben. Die Mischung über heißem Wasserdampf auf sehr kleiner Flamme zu einer Creme schlagen. Einen Schuss Grand Marnier hinzufügen. 

4

Aus der Milch mit dem Salz, den Eiern und dem Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen und daraus in einer Pfanne mit etwas Öl dünne Pfannkuchen backen. 

5

Diese mit der Creme füllen, mit Puderzucker bestreuen, vorgewärmten Grand Marnier und den Cognac darüber gießen und aufflammen lassen.