EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchen-Ecken mit Salami und Oliven
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.
2.
8 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb ausbacken.
3.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
4.
Die Oliven mit dem Öl im Mixer zu einer Paste pürieren und auf vier Pfannkuchen streichen. Den Rucola waschen, putzen, grob hacken und auf die Paste streuen. Mit der Salami belegen und mit dem Käse bestreuen. Jeweils einen Pfannkuchen darauf legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen. Jeweils geviertelt auf Tellern anrichten und servieren.