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Zutaten

für
4
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Pfannkuchen-Ecken mit Salami und Oliven

Pfannkuchen-Ecken mit Salami und Oliven

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
626
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
375 ml Milch
1 Prise Salz
3 Eier
Butter zum Ausbacken
zum Füllen
100 g schwarze Oliven entsteint
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
150 g Salami in Scheiben
100 g geriebener Käse z. B. Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalamiOliveKäseRucolaOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.

2.

8 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb ausbacken.

3.

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

4.

Die Oliven mit dem Öl im Mixer zu einer Paste pürieren und auf vier Pfannkuchen streichen. Den Rucola waschen, putzen, grob hacken und auf die Paste streuen. Mit der Salami belegen und mit dem Käse bestreuen. Jeweils einen Pfannkuchen darauf legen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen. Jeweils geviertelt auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein27 g(28 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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