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Zutaten
Pfannkuchen-Hähnchen-Rollen mit Käse überbacken
- Für die Füllung
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
- 2 Paprikaschoten Rot und grün
- 1 Chilischote
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g stückige Tomaten Dose
- 100 ml Geflügelbrühe
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Cayennepfeffer
- Öl für die Backform
- 150 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Für die Füllung die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit der Chili in heißem Öl anschwitzen. Das Hähnchenfleisch zufügen, mit braten und die Paprikawürfel untermengen. Mit dem Tomatenmark 1-2 Minuten braten und die Tomaten sowie die Brühe zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten dicklich einköcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen und in eine geölte feuerfeste Pfanne oder Form legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.