Pfannkuchen mit Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit ApfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Pfannkuchen mit Apfel

Rezept: Pfannkuchen mit Apfel
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Eier aufschlagen, trennen. Eigelbe, Mehl, Zucker, Milch und Salz zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee steif schlagen und unterheben.
2
Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln.
3
In einer sehr kleinen Pfanne etwas Butter schmelzen, ein Achtel des Teiges hinein gießen, leicht anbacken und ein Achtel der Apfelscheiben vorsichtig darüber verteilen.
4
Bei kleiner Hitze beide Seiten goldgelb backen. So 8 Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°C) warm halten.
5
Zum Servieren je 2 auf Teller geben (Apfelseite nach unten), mit Zimtpuderzucker bestreuen und servieren..