Pfannkuchen mit Banane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit BananeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Pfannkuchen mit Banane

Pfannkuchen mit Banane
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
150 g Mehl (Type 550)
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml ungesüßte Kokosmilch
2 EL Honig
2 Bananen
2 Eier
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salz, Zimt, Mehl, Kokosmilch und Honig mit dem Pürierstab zu einem Pfannkuchenteig vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Die Bananen schälen. 1 Banane klein schneiden und mit den Eiern unter den Teig mischen. (Sollte der Teig zu dick sein, etwas Mineralwasser untermischen.) Die zweite Banane in Scheiben schneiden und unter den Teig mischen.

3

Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Zuerst den Wok erhitzen, dann mit Öl bepinseln. Nacheinander aus je einer Kelle Teig bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen. Den Wok für jeden Pfannkuchen neu mit Öl bepinseln. Die Pfannkuchen mit Zitronensaft beträufeln und warm servieren.