0
Drucken
0

Pfannkuchen mit Fischfüllung

Pfannkuchen mit Fischfüllung
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g Mehl
4 Eigelbe
400 ml Wasser
4 Eiweiß
1 Bund Dill
Salz
2 EL Butterschmalz
Für die Füllung
350 g grüner Spargel
350 g Lachsfilet
2 TL Zitronensaft
250 g Schlagsahne
½ Bund Dill
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eigelb, Mehl und Wasser verschlagen, 30 Minuten ruhen lassen.
2
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, unterheben. Dill waschen, fein hacken, unterziehen. Für die Füllung den Spargel putzen, Enden abschneiden, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser in 8 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in grobe Stücke schneiden. Sahne erhitzen, etwas einköcheln lassen, Fisch dazugeben und in 5 Minuten dünsten. Spargel untermischen und weitere 3 Minuten erwärmen. Dill waschen, fein hacken, mit Salz und Pfeffer unterrühren. Portionsweise Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken, auf Tellern verteilen, jeweils Füllung in die Mitte geben und zusammenklappen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages