Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung

Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Butter
4 Blätter Eisbergsalat
1 Handvoll Sprossen
200 g Frischkäse
2 EL Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Räucherlachs
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
2
4 Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend auskühlen lassen.
3
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne, Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Salat und de, Räucherlachs belegen. Die Sprossen darüber streuen und anschließend einrollen, Jeweils in 3 Stücke schneiden und mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages