Pfannkuchen mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Pfannkuchen mit Früchten

Pfannkuchen mit Früchten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
140 ml Milch
80 g Mehl
30 g flüssige Butter
30 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
3 EL Butterschmalz
Für die Füllung
2 reife Pfirsiche
100 g Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus den Teigzutaten einen Crepeteig zubereiten und 20 Minuten quellen lassen. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes backen. Fertige im Backofen bei 70 Grad warm stellen.
2
Für die Füllung die Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Die Crepes mit dem Obst füllen, auf Tellern anrichten und servieren.