Pfannkuchen mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Rezept: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
303
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Butter (zum Braten)
2 EL Öl
200 g Mehl
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Bambussprosse (ca. 200 g)
2 Möhren
100 g Bambussprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen und Eigelb beiseite stellen. Eiweiß mit restlichen Eiern und 350ml Wasser verquirlen. Salz, Öl und Mehl hinzufügen und zu einem Teig kneten. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

 

2

Butter in einer Pfanne zerlassen und Pfannkuchen ausbacken.

 

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bambussprossen aus der Dose abtropfen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Sprossen waschen und trockentupfen.

4

Butter im Wok heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andünsten. Möhren und anschließend Sprossen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.

5

Pfannkuchen mit der Gemüsemischung füllen. Fest aufrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Gefüllte Pfannkuchen in Butter goldbraun braten.