Pfannkuchen mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit GemüsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
303
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Butter (zum Braten)
2 EL Öl
200 g Mehl
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Bambussprosse (ca. 200 g)
2 Möhren
100 g Bambussprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Ei trennen und Eigelb beiseite stellen. Eiweiß mit restlichen Eiern und 350ml Wasser verquirlen. Salz, Öl und Mehl hinzufügen und zu einem Teig kneten. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

 

2

Butter in einer Pfanne zerlassen und Pfannkuchen ausbacken.

 

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bambussprossen aus der Dose abtropfen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Sprossen waschen und trockentupfen.

4

Butter im Wok heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andünsten. Möhren und anschließend Sprossen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.

5

Pfannkuchen mit der Gemüsemischung füllen. Fest aufrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Gefüllte Pfannkuchen in Butter goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages