Pfannkuchen mit Gemüse und Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit Gemüse und SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Pfannkuchen mit Gemüse und Sauerkraut

Rezept: Pfannkuchen mit Gemüse und Sauerkraut
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
400 ml Milch
4 Eier
Salz
4 EL Butter
1 Apfel
3 Stangen Lauch
2 Paprika rot
300 g Sauerkraut Dose
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit etwas Milch glatt rühren, die Eier zugeben und gut unterschlagen, soviel Mich unterrühren, dass ein glatter Teig entsteht.
2
Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 1-2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Lauch-Apfel-Mischung darin andünsten. Das Kraut zugeben und gut untermischen, mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 10 Min. offen garen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
3
Aus dem Teig mit der restlichen Butter 4 große Pfannkuchen backen.
4
Mit der Krautmischung belegen und aufrollen, schräg halbieren und auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.