Pfannkuchen mit herzhafter Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit herzhafter FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
2
In einer heißen Pfanne Butter zerlassen und 8-12 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3
Die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige Radieschenblätter waschen und in Streifen schneiden.
4
Den Wok heiß werden lassen und das Öl erhitzen. Die Zuckerschoten andünsten, Radieschenstifte einrühren und alles mit Sojasauce, Reiswein und Pfeffer würzen, abschmecken und Sesam und Radieschenblätter untermenge.
5
DAs Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.