Pfannkuchen mit herzhafter Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit herzhafter FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
2
In einer heißen Pfanne Butter zerlassen und 8-12 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3
Die Zuckerschoten putzen, waschen und quer halbieren oder dritteln. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Einige Radieschenblätter waschen und in Streifen schneiden.
4
Den Wok heiß werden lassen und das Öl erhitzen. Die Zuckerschoten andünsten, Radieschenstifte einrühren und alles mit Sojasauce, Reiswein und Pfeffer würzen, abschmecken und Sesam und Radieschenblätter untermenge.
5
DAs Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages