Pfannkuchen mit Himbeerhaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit HimbeerhaubeDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Pfannkuchen mit Himbeerhaube

Pfannkuchen mit Himbeerhaube
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Butter
1 Packung Pfannkuchen Fertig-Teig
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
200 g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
1 EL fein gehackte Pistazien
etwas Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Butter erhitzen. Nacheinander aus dem Pfannkuchenteig 4 Pfannkuchen backen.

2

Sahne steif schlagen, Vanillinzucker dabei einrieseln lassen.

3

Frische Himbeeren putzen und verlesen. Gefrorene Früchte leicht auftauen lassen. Nach Belieben Beeren unter die Sahne heben.

4

Pfannkuchen mit der Himbeersahne füllen, zusammenklappen. Mit Pistazien bestreuen. Mit Melisse garnieren.