Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Maispüree und gebratenen Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kirschtomaten
2 Schalotten
4 TL Thymianblätter gehackt
400 g Mais (1 Dose)
3 Eier
250 ml Milch
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
4 EL Olivenöl
Baby-Spinat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKirschtomateMilchOlivenölThymianblattSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein würfeln, Tomaten Schalotten und 2 TL Thymian mischen.
2.
Den Mais abtropfen lassen und für den Teig zusammen mit den Eiern, der Milch, dem Mehl, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Öl 12 kleine, dünne Pfannkuchen braten und warm halten.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin unter Schwenken ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und die Kirschtomaten darüber verteilen. Mit abgebraustem und geputztem Babyspinat garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite