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für
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Pfannkuchen mit Nussfüllung

Pfannkuchen mit Nussfüllung

30 min
Zeit:
883
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Mehl
500 ml Milch
100 g Erdnusskerne
2 Eier
5 EL Zucker
3 EL Sesam
2 EL Öl
3 TL Backpulver
½ TL Zimtpulver
Salz
Öl zum Ausbacken
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdnusskernZuckerSesamÖlEi
Zubereitung
1.

Die Erdnusskerne mit einem Messer grob zerhacken und mit dem Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 4 EL Zucker darüber streuen, miteinander verrühren und vom Herd ziehen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Eier und 2 EL Öl hinzufügen und verrühren. Nach und nach die Milch einfließen lassen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.

2.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander je eine Suppenkelle Teigmasse darin verstreichen. Die Crepe auf mittlerer Flamme 1 Minute backen, umdrehen, 2 EL von der Erdnuss-Sesam-Mischung auf eine Hälfte geben und nochmals 2 Minuten backen. Die Hälften zusammenklappen. Auf diese Weise 8 Crepes ausbacken. Fertige Crepes im Backofen (70°) warm halten. Zum Servieren je 2 Crepes auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien883 kcal(42 %)
Protein26 g(27 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate103 g(69 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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