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Pfannkuchen mit Pilzen gefüllt

Pfannkuchen mit Pilzen gefüllt

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
300 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
Butter zum Braten
200 g Austernpilze
1 grüne Spitzpaprika
100 g grüne Bohnen (Dose)
1 Chilischote
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Frischkäse fettarm (ca. 20%)
2 EL Chilisauce süß-sauer
Salz
2 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAusternpilzFrischkäseOlivenölPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Für die Crepes Mehl mit Milch und Salz glatt rühren. Eier zugeben und zu einem relativ flüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Evtl. noch etwas Milch zugeben.
2.
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Crepes nacheinander in einer heißen Pfanne mit etwas Butter (oder unbeschichtete Pfanne ganz ohne Butter) von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen warm halten.
4.
Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Die Spitzppaprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
5.
Pilze und Zwiebel 2-3 Minuten in heißem Öl anbraten, Paprika und Chilischote zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und Bohnen untermengen. Etwa 2 Minuten schmoren lassen. Frischkäse und Chilisauce unterrühren, mit Salz abschmecken. Füllung in die Crepes geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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