Pfannkuchen mit Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pfannkuchen mit RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pfannkuchen mit Rhabarber

Pfannkuchen mit Rhabarber
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Mehl
2 Eier
300 ml Milch
300 g Rhabarber
Butter zum Braten
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Quark
250 g Quark
50 g Joghurt
80 ml Milch
3 EL Zimtzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Mehl mit Milch glatt rühren, Eier unterrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein. 15 Min. ruhen lassen.
2
Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden.
3
Die Hälfte des Rhabarbers in etwas Butter anschwitzen. Die Hälfte des Teiges darüber geben und ca. 3-4 Min. bei nicht zu großer Hitze goldbraun braten, dann wenden und weitere ca. 3 Min. fertig braten. Im Backofen bei 80°C warm halten und mit dem zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren.
4
Quark mit Joghurt, Milch und Zimtzucker glatt rühren und zu den Pfannkuchen reichen.