Pfannkuchen mit Schinken oder Kräutern gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Pfannkuchen mit Schinken oder Kräutern gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Pfannkuchen mit Schinken oder Kräutern gefüllt

Pfannkuchen mit Schinken oder Kräutern gefüllt
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
6 EL Mehl
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gekochter Schinken
4 EL saure Sahne
2 EL gehackte gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel... )
6 EL Butterschmalz zum Braten
4 EL Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 60°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 4 Eier mit dem Mehl, der Milch und etwas Salz verquirlen und 15 Minuten quellen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Im vorgeheizten Backofen warm halten. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, jeweils 1 EL der Schinkenmasse darauf verteilen und aufrollen. Die Enden einschlagen. Die übrigen Eier auf einem Teller verschlagen, die Röllchen durchziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. In einer großen Pfanne das übrige Butterschmalz erhitzen, die Röllchen hineinlegen und rundum goldbraun braten. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und halbiert anrichten. Sofort servieren.
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