0
Drucken
0

Pfannkuchen mit Speck

Pfannkuchen mit Speck
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
400 ml Milch (1,5 % Fett)
4 Eier
1 Prise Salz
16 Scheiben Bauchspeck
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Teig herstellen und diesen mit einer Prise Salz abschmecken.

2

Je Pfannekuchen vier Scheiben Speck in heißem Pflanzenöl knusprig anbraten und den Teig darüberlaufen lassen.

3

Die Pfanne in den Backofen stellen und bei 200°C ca. 5 Minuten goldgelb backen. (Dieser Pfannekuchen wird nicht in der Pfanne gewendet! Das Backen im Ofen bewirkt, das der Pfannekuchen wunderschön aufgeht.)

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie beim Kochen Mehl in eine Flüssigkeit rühren, dann geben Sie das Mehl immer langsam, unter ständigem Rühren dazu - so entstehen keine Klümpchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages