0
Drucken
0

Pfannkuchen mit Würstchen-Speck-Füllung

Pfannkuchen mit Würstchen-Speck-Füllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Eier (Größe M)
100 g Mehl
250 ml Kochsahne (15 % Fett)
100 g Margarine
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
8 Wiener Würstchen
4 Scheiben durchwachsener geräucherter Speck
50 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl dazusieben und die Sahne hineingießen. Gut verrühren. 40 g Margarine zerlassen und hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen, salzen und pfeffern und unter den Teig geben.

2

Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem in Stücke geschnittenen Speck in einer Pfanne in 20 g Margarine anbraten. Beiseite stellen.

3

In der restlichen Margarine aus dem Teig acht kleine Pfannkuchen backen. Sofort mit geriebenem Käse bestreuen und mit der Würstchen-Speckmasse belegen. Zusammenrollen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ausgezeichnet gewärmter Zuckermais aus der Dose, den Sie alternativ auch als Salat, mit Essig und Öl sowie mit kleingehackten Zwiebeln vermischt, dazu reichen können.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages